Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SERVICIOS AEREOS CORPORATIVOS S.A. DE C.V., (en adelante AEROTRON), con domicilio en Hangar 1 Aeropuerto Internacional Gustavo Díaz Ordaz, en Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48311, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. AEROTRON es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

AEROTRON aprecia su interés por la empresa y por sus servicios. Le recomendamos encarecidamente que lea este aviso de privacidad antes de usar este sitio web y cualquier otro de sus sitios secundarios (de forma conjunta, el SITIO). Si no acepta esta política de privacidad, no podrá usar el SITIO.

FINES DE SUS DATOS PERSONALES.

AEROTRON sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular, o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Tenga en cuenta que para utilizar algunas de las funciones ofrecidas y para participar en algunas de nuestras actividades, así como para acceder a algunos de nuestros productos y servicios, tendrá que facilitarnos datos identificativos como su dirección electrónica, nombre, dirección y número de teléfono (DATOS PERSONALES) en algunas partes del SITIO. Por consiguiente, deberá comprender completamente y otorgar expresamente su consentimiento para que se recopilen, utilicen y transfieran tales datos personales de acuerdo con las condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como con el fin de que reciba información nuestra (folletos, catálogos, publicidad, etc.) y/o participe en nuestras promociones. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, número de teléfonos y correo electrónico.

AEROTRON podrá solicitarle otros datos adicionales y no obligatorios para conocer mejor a sus clientes y llevar a cabo campañas de marketing directo o invitarle a participar en concursos y promociones. Tiene total libertad para responder o no a dichas solicitudes de información adicional.

Si en algún momento desea limitar que el uso de sus datos solo sea para recibir los servicios o productos que ha contratado con nosotros, es decir, ya no quiere recibir información nuestra (folletos, catálogos, publicidad, etc.) y/o participar en nuestras promociones, puede manifestar su negativa enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales ramongonzalez@aerotron.com.mx, con dicha petición.

AEROTRON también recopila información no personal sobre el uso del SITIO. Esta información se recopilará de forma agregada y solamente se utilizará para fines internos con el objetivo de ayudarnos a facilitar su visita del SITIO y disfrutar del mismo. AEROTRON puede conectar esta información con datos personales de los usuarios para determinar, con el fin de mejorar el SITIO, qué usuarios acceden a qué materiales.

SEGURIDAD.

AEROTRON no recopila de forma consciente datos personales de niños menores de 18 años y no destina su SITIO web a dicho público. Les recomendamos a los padres y a los tutores de menores que se interesen de forma activa por las actividades y preferencias de éstos en la red.

Los datos se almacenarán en un entorno razonablemente seguro y protegido, siempre y cuando AEROTRON considere que sirven para mejorar la comunicación con usted.

Si bien AEROTRON no puede garantizar que nunca se vaya a producir un acceso no autorizado, tenga la seguridad de que AEROTRON se toma muy en serio el mantenimiento de la seguridad de sus datos personales y la protección contra accesos no autorizados mediante el uso de la tecnología adecuada así como a través de procedimientos internos.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y REVOCACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en las oficinas de AEROTRON, con domicilio Hangar 1 Aeropuerto Internacional Gustavo Díaz Ordaz, en Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48311, dirigida al departamento de Datos Personales o a través del formato que se le proporcione, o por medio de correo electrónico dirigido a privacidad@aerotron.com.mx, o al teléfono (33)32842300.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo de quien la presenta, domicilio, teléfonos en los que se le pueda contactar, correo electrónico o cualquier otro medio por el cual se le pueda localizar y copia simple de su identificación oficial (IFE, Pasasporte, etc.).
  • El motivo de su solicitud y el fin de la misma.

Una vez recibida la solicitud por el departamento de AEROTRON, en un plazo de 20 días hábiles se le hará llegar por correo certificado o por correo electrónico, indicados en su solicitud, la respuesta a su petición.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de Datos Personales a través de correo electrónico dirigido a privacidad@aerotron.com.mx.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Asimismo, le informamos que AEROTRON no transferirá sus datos personales a terceros, excepto para enrutamiento, en los caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y solo si (a) usted lo consiente; (b) si así lo requiere la legislación o una orden judicial; (c) para proteger o defender los derechos o la propiedad de AEROTRON; (d) para proteger la seguridad personal de los usuarios del SITIO; (e) a personas o empresas con las que AEROTRON tenga firmados contratos para llevar a cabo operaciones internas del SITIO o de su negocio; o (f) si consideramos de forma razonable que están sujetos a una ley, programa o contrato vinculante que mantenga los principios de tratamiento justo y un nivel adecuado de protección de los datos personales. AEROTRON se reserva el derecho a ponerse en contacto con la autoridad adecuada a la discreción de la empresa en caso de que detecte actividades que puedan ser ilegales o que puedan incumplir sus condiciones de uso.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

El SITIO utiliza una tecnología conocida como cookies, pequeños archivos de texto que contienen información que almacena en su equipo el sitio web que esté visitando. Las cookies nos permiten ofrecer funciones adicionales en el SITIO y nos ayudan a analizar el uso que se hace de este. Existen dos tipos de cookies: el primer tipo se utiliza para recordar información como su nombre de usuario y su contraseña, que se almacenarán en su equipo siempre y cuando no se desconecte de este servicio de suscripción. Si no utiliza la función «No volver a solicitar mi nombre de usuario y contraseña en el futuro», estas cookies no se almacenarán nunca en su equipo.

El otro tipo es lo que se conoce como cookie de sesión. Mientras esté visitando un sitio, las cookies se mantendrán almacenadas temporalmente en la memoria de su equipo. Una cookie de sesión no se almacena durante mucho tiempo en su equipo; normalmente, se elimina tan pronto cierra el navegador. Mediante estas cookies, AEROTRON espera definir mejor la información relevante para sus visitantes.

El SITIO también puede llegar a utilizar otra tecnología conocida como web beacons. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las paginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Si no desea aceptar el uso que hace AEROTRON de las cookies o los web beacons, la mayoría de los navegadores permiten modificar sus ajustes para solicitar que se rechacen las cookies u otras tecnologías. Sin embargo, esto podría limitar la funcionalidad y su disfrute del SITIO.

OTROS SITIOS WEB.

El SITIO puede contener vínculos a sitios web de terceros. AEROTRON no controla ni es responsable de los contenidos ni de las políticas de privacidad de los sitios de terceros que puedan estar vinculados al SITIO mediante un enlace. Tales sitios web podrán almacenar sus propias cookies en su equipo y/o utilizar otros métodos para recopilar y tratar los datos personales. Le recomendamos que se familiarice con las prácticas de privacidad de tales sitios de terceros antes de utilizarlos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para su presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestro establecimiento, b) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos, c) en nuestra página de Internet www.aerotron.com.mx o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha última actualización 08/Julio/2013.